当前位置:首页 > 辅助功能

关于本站

来源: 石鼓区电子政务办      发布时间:2018-10-12 13:51     

 “中国·石鼓”党政门户网站是由中共石鼓区委、区人大、区政府、区政协共同主办,由石鼓区人民政府信息化工作办公室建设、管理与维护的党政门户网站。石鼓区党政门户网作为衡阳市石鼓区政府在互联网上信息发布和提供服务的总平台,以“为民、便民、利民”为宗旨,以发布区政府信息、提供便民服务和拓展网上办事为主要内容,是对外宣传石鼓区政治、经济、发展、旅游等各方面情况,服务百姓,服务企业,服务国内外人士的桥梁,是政府各部门、各乡镇街道与公众联络和交流的门户。

  2009年,根据国省市的工作要求,石鼓区对对“中国·石鼓”党政门户网站进行了改版升级。进一步加强了门户网站的内容保障,着重加大了信息发布的力度,提高公众互动与网上咨询办事等功能,强化了对外宣传和公众参与渠道建设。

  “中国·石鼓”党政门户网站以“简明、实用、以人为本”为原则,以充分展示石鼓区经济社会发展过程、成果及丰厚的文化底蕴为主导,网站主要开设了江山石鼓、党务在线、今日石鼓、人大工作、政协工作、文化旅游、互动交流、政务公开、网上办事、网上查询、便民服务、石鼓风采、石鼓名企等多个栏目,可以提供衡阳市、石鼓区范围内最新的政务动态,查找全面的政策法规及各类文件,提供快捷的政民交流入口等政务信息。