当前位置:首页 > 辅助功能

网站声明

来源: 石鼓区电子政务办      发布时间:2018-10-12 13:54     

 “中国·石鼓”党政门户网站(www.hysgq.gov.cn,以下简称“本网站”)是由中共石鼓区委、区人大、区政府、区政协共同主办,石鼓区人民政府信息化工作办公室建设、管理与维护的一个党政门户网站。

  用户使用本网站前请仔细阅读本网站声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

  “中国·石鼓”党政门户网站是石鼓区政务信息的发布源,同时还组织了大量的反映石鼓区经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。它主要分为信息公开、在线办事、公众参与、网站导航等四大功能区。

  “中国·石鼓”党政门户网在其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了信息来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者。如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。

  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  引用或转载本网站内容必须明确标注来源:“中国·石鼓”党政门户网。未经本网站许可及授权,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得以任何商业目的使用本网站及其内容。如果本网站确定用户行为违法或有损网站利益,本网站将保留一切权利。

  特此声明。

                                                                                                                               “中国·石鼓”党政门户网