• 首  页
  • 江山石鼓
  • 政务公开
  • 互动交流
  • 畅游石鼓
  • 区域经济
    
您的当前位置:首页>>畅游石鼓>>精彩图片>>时事政治>>正文
市委督查石鼓区全面深化改革工作
来源:
浏览字体:   

  

 

 

  

 

 

 

  

 

  9月14日,市委巡视联络一组组长谭树理率督察组莅临石鼓区督察全面深化改革工作,区领导郑建芳陪同督察。

 

  督察组首先来到石鼓社区居家养老服务中心,详细了解了社区居家养老服务中心的建设情况及服务特点。督察组认为,该中心养老理念符合养老服务发展实际,经验可鉴,要齐抓硬件和软件建设,提供优质服务,打造“家门口的康护养老之家”。在老同兴农贸市场,合理的功能分区、闪耀的灯光设计、温馨的市场广播、全方位的监控系统、配套专业的检测室引人驻足,督察组对老同兴市场“转改建”试点项目表示了肯定,认为该项目为衡阳市农贸市场提质改造树立了新标杆。

 

  座谈会上,督察组听取了该区全面深化改革工作情况汇报。督察组认为,石鼓区全面深化改革工作领导重视、措施有力、推动有效,下阶段要继续坚定信心、强力推进、主动探索,进一步释放改革红利,让人民群众有更多的获得感。

 

  据悉,今年来,石鼓区紧紧围绕改革目标和任务要求,各项改革事项稳步推进,改革亮点突出,改革成效初显。率先在全市建立政府法律专家库、在城区推行环卫清扫保洁市场化;政府机构改革、合村并乡、社区整合、国地税联合办税等工作走在了全市前列。农村信用社产权制度改革全面完成,成功组建农村商业银行;2.2万亩农村土地确权登记基本完成;精准扶贫工作、落实乡村教师支持计划、有序实施全面二孩政策、推进农村综合公共服务平台建设、农贸市场综合改造、社区居家养老建设等改革事项进展良好。

责任编辑:肖锐 编辑时间:2016-09-21
【打印本稿】   【推荐】  【纠错】   【关闭】  

湖南省人民政府手机端(苹果版、安卓版) 微信公众号
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 使用帮助 | 网站声明 | 审批填报 | 访问统计:
承办:石鼓区电子政务管理办公室  技术支持:深圳市北斗星科技有限公司
联系电话:0734-8177111  E-mail:hysgq@yahoo.cn 网站标识码:4304070002
备案号:湘ICP09010625号  公安机关备案号:43040702000116