• 首  页
  • 江山石鼓
  • 政务公开
  • 互动交流
  • 畅游石鼓
  • 区域经济
    
您的当前位置:首页>>辅助功能>>使用帮助>>正文
使用帮助
来源:
浏览字体:   


  “中国•石鼓”党政门户网设置了“江山石鼓、党务在线、今日石鼓、人大工作、政协工作、文化旅游、互动交流、网上办事”八大主要栏目。各子栏目设置情况请查看“网站地图”。

  ◆“江山石鼓”栏目是您了解石鼓区基本情况的窗口

  您可以通过“江山石鼓”各子栏目,了解石鼓区基本情况、历史沿革、自然地理、民风民俗、石鼓地图、行政区划、文化教育、人口情况、经济情况,同时,可以通过“石鼓风采”领略石鼓区特色风光、美景与美图。

  ◆“党务在线”栏目是您了解石鼓区党委部门工作的窗口

  您可以通过此栏目了解中共石鼓区委的机构构成、联系方式、领导基本情况、党委部门工作动态、领导的言论等信息。

  ◆“今日石鼓”栏目是您了解石鼓区政府工作的窗口

  通过此栏目,您可以浏览石鼓区最新的工作动态、乡街的特色、工作情况、人事任免情况、政府领导的基本情况,您还可以在“石鼓刊物”子栏目阅览石鼓区的各类部门刊物,查找你所想要的信息及政策。

  ◆“人大工作”栏目是您了解石鼓区人大常委会工作的窗口

  通过此栏目,您可以了解石鼓区人在常委会工作动态,查阅人大常委会下发的各类决议决定、人事任免、领导言论,了解人大常委会的机构构成及联系方式、领导基本情况介绍、代表情况、代表建议等信息。

  ◆“政协动态”栏目是您了解石鼓区政协工作的窗口

  通过此栏目,您可以了解石鼓区政协工作动态,查阅政协视察工作情况,了解石鼓区政协机关的机构构成及联系方式、领导基本情况介绍、委员情况、委员提案等信息。

  ◆“招商引资”栏目是石鼓区发布招商引资信息的窗口

  通过此栏目,您可以了解石鼓区在招商引资方面给予的优惠政策、投资政策,查看石鼓区的招商项目,同时,您还可以通过图片阅览石鼓区的企业面貌,了解企业的基本信息。

  ◆“文化旅游”栏目是推介石鼓区文化底蕴和旅游资源的窗口

  ◆“互动交流”栏目是石鼓区与公众进行网上交流的窗口,您可以通过下设的七个信箱进行写信、建言、投诉、求助。

  ◆“网上办事”栏目是公众网上办事的窗口,您可以通过该栏目了解相关政策、办事条件、依据等。

  ◆“政务信息公开”栏目发布石鼓区最全面的各类信息。

  “中国•石鼓”党政门户网站设置了英文版、简体版、繁体版。

  “中国•石鼓”党政门户网站有站内信息搜索和网站群搜索两项功能,用户可以在网站按照关键字、标题、内容、时间等模糊信息快速搜寻相关信息。

责任编辑:石鼓区电子政务办 编辑时间:9/10/2012 11:31:18 AM
【打印本稿】   【推荐】  【纠错】   【关闭】  

湖南省人民政府手机端(苹果版、安卓版) 微信公众号
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 使用帮助 | 网站声明 | 审批填报 | 访问统计:
承办:石鼓区电子政务管理办公室  技术支持:深圳市北斗星科技有限公司
联系电话:0734-8177111  E-mail:hysgq@yahoo.cn 网站标识码:4304070002
备案号:湘ICP09010625号  公安机关备案号:43040702000116