• 首  页
  • 江山石鼓
  • 政务公开
  • 互动交流
  • 畅游石鼓
  • 区域经济
    
您的当前位置:首页>>区域经济>>重点项目>>正文
刘浪调研五一街道重点项目建设工作
来源:
浏览字体:   

  

  10月11日,区委副书记、区长刘浪深入五一街道实地调研重点项目建设情况。区委副书记谢海蓉,区委常委、政法委书记赵伟参加调研。

  “目前项目推进到哪一步了?”“还有什么需要解决的困难吗?”刘浪一行实地察看了船厂、草桥、蒸水北堤等地,详细了解项目推进情况及存在的困难和问题。

  座谈会上,刘浪认真听取了相关人员的工作汇报。他指出,五一街道领导班子及项目指挥部齐心协力,密切配合,克服困难,使辖区内项目在短时间内取得成效,值得充分肯定。

  就下阶段工作,刘浪强调,要增强项目建设紧迫感,来雁新城草桥风情街项目是发展所需、形势所迫、职责所在,抓好项目,对我区打造湘南地区最具活力的商贸文化中心具有重要意义,同时对修复“青草桥头酒百家”的历史记忆、城市记忆功不可没。要加快项目征拆进度,明确目标,按照时间节点完成任务,强化措施,加强政策宣传,教育、引导群众支持相关工作,讲究方法,压实责任,强化保障,为征拆一线人员创造良好的条件和环境。要确保维护社会大局稳定,切实维护好人民群众的合法利益,坚持以人为本,在依法依规的前提下争取最大利益,切实做好民生实事,解决群众最关心和最迫切需要解决的问题,提高人民群众的幸福感和满意度,抓好控违拆违、安全生产等相关工作,确保项目建设有力推进。

  区政府办、重点办、城建投相关负责人,五一街道班子成员参加调研。(陈毅)

责任编辑:石鼓区电子政务办 编辑时间:2017-10-12 08:25
【打印本稿】   【推荐】  【纠错】   【关闭】  

湖南省人民政府手机端(苹果版、安卓版) 微信公众号
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 使用帮助 | 网站声明 | 审批填报 | 访问统计:
承办:石鼓区电子政务管理办公室  技术支持:深圳市北斗星科技有限公司
联系电话:0734-8177111  E-mail:hysgq@yahoo.cn 网站标识码:4304070002
备案号:湘ICP09010625号  公安机关备案号:43040702000116