• 首  页
  • 江山石鼓
  • 政务公开
  • 互动交流
  • 畅游石鼓
  • 区域经济
    
您的当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>石鼓新闻>>正文
[区审计局] 加强作风建设 严格督促整改
来源:信息公开目录
浏览字体:

  石鼓区审计局全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区委、区政府和市审计局决策部署,突出审计重点,加强作风建设,依法全面履行审计监督职责。

  一是成立相应机构。局党组认真履职,对专项治理开展情况加强督导检查,严格督促整改。抽调参加区专项治理工作积极配合区专治办工作。

  二是主动配合督查。局党组高度重视、密切配合,进一步提高政治站位、层层压实工作责任,严肃认真对待,自觉主动接受检查,严禁思想对抗、言行抵制或以其它形式逃避、阻挠检查。

  三是全面整改问题。局党组坚持问题导向,严格按照党中央、省委、市委、区委有关文件精神,对照党的十八大以来中央巡视组历次到湖南巡视,以及省委、省政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的要求,迅速开展自查自纠,把问题全面、干净、彻底地清查、整改到位。

  四是严肃追究问责。对违反中央八项规定精神问题,发现一起、查处一起,不论职务高低,坚持“一案双查”,一律从严追究、一律点名道姓、公开通报曝光。

  五是建立工作机制。在本局醒目位置悬挂举报箱,建立信访举报台账,在石鼓区党政门户网、石鼓区纪检监察网、廉洁石鼓公众号等媒体上进行宣传工作,公布举报电话,接受社会监督。(区审计局 陈荣利)

责任编辑:石鼓区电子政务办 编辑时间:2018-07-11 17:21
【打印本稿】   【推荐】  【纠错】   【关闭】  

湖南省人民政府手机端(苹果版、安卓版) 微信公众号
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 使用帮助 | 网站声明 | 审批填报 | 访问统计:
承办:石鼓区电子政务管理办公室  技术支持:深圳市北斗星科技有限公司
联系电话:0734-8177111  E-mail:hysgq@yahoo.cn 网站标识码:4304070002
备案号:湘ICP09010625号  公安机关备案号:43040702000116