• 首  页
  • 江山石鼓
  • 政务公开
  • 互动交流
  • 畅游石鼓
  • 区域经济
    
您的当前位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>头条新闻>>正文
石鼓区召开突出环境问题整改工作推进会
来源:区委宣传部
浏览字体:

 

  

  “要把环保督察整改当做重大政治任务和民生工程,扎实在全区开展中央环保督察环境问题整改‘回头看’专项行动。”7月12日,石鼓区突出环境问题整改工作推进会上,区委副书记、区长刘浪强调道。

  

  刘浪对全区环境问题整改工作取得的阶段性成效给予了肯定。他表示,要看清形势,各级对生态保护看得越来越重,环保追责越来越严,群众环保呼声也越来越高;要抓好关键,特别是水体、油烟、土壤等突出问题整治,一项一项开展回头看 ;要担起责任,严格落实党政同责、一岗双责要求,强化督办,强化社会担当。

  区委常委、纪委书记、监委主任龚建民组织学习了中纪委通报曝光六起环境典型问题和区纪委监委关于原衡阳市造船厂建筑垃圾和河道清淤垃圾问题问责情况;区委常委、常务副区长曾梦龙主持会议;副区长聂文化通报了全市突出环境问题整改情况并对下步“回头看”工作进行了安排。

  在家的区委、区政府领导全部参会。(陈毅)

责任编辑:石鼓区电子政务办 编辑时间:2018-07-12 17:22
【打印本稿】   【推荐】  【纠错】   【关闭】  

湖南省人民政府手机端(苹果版、安卓版) 微信公众号
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 使用帮助 | 网站声明 | 审批填报 | 访问统计:
承办:石鼓区电子政务管理办公室  技术支持:深圳市北斗星科技有限公司
联系电话:0734-8177111  E-mail:hysgq@yahoo.cn 网站标识码:4304070002
备案号:湘ICP09010625号  公安机关备案号:43040702000116