• 首  页
  • 江山石鼓
  • 政务公开
  • 互动交流
  • 畅游石鼓
  • 区域经济
    
您的当前位置:首页>>政务公开>>重要文件>>规范性文件>>正文
石鼓区人民政府 关于公布规范性文件清理结果的通知
来源:
浏览字体:

  石政办发〔2017〕32号

 

  石鼓区人民政府 

  关于公布规范性文件清理结果的通知

 

 

各乡人民政府、街道办事处,区直各部门:

  为进一步推进政府职能转变,加快建设法治政府,维护区政府文件的权威性和严肃性,根据《湖南省行政程序规定》(省政府令第222号)和《湖南省规范性文件管理办法》(省政府令第242号)文件精神,区政府对现行有效的规范性文件进行了全面清理。

  经清理,区政府决定,确认《石鼓区2012年行政执法指导案例(第一期)》(石政发〔2012〕18号)等51件规范性文件继续有效(详见附件);宣布《石鼓区清理整治环保违规建设项目的实施方案》(石政办发〔2016〕18号)废止;明确《石鼓区财政投资评审管理办法》(石政办发〔2017〕13号)需修改后继续沿用。

  确认继续有效的规范性文件,有效期与本决定发布前连续计算;宣布失效、废止的规范性文件,自本决定公布之日起一律停止执行;需修改内容后继续沿用的规范性文件,文件起草部门要抓紧修改,报区政府审定后公布。

  区直各部门要高度重视规范性文件清理工作,认真组织对本部门印发的规范性文件进行全面清理,同时加强规范性文件管理,严格按照《湖南省行政程序规定》,执行规范性文件有效期制度,落实规范性文件统一登记、统一编号、统一公布要求,未经“三统一”的规范性文件不得作为行政管理的依据。
 

  附件:石鼓区人民政府继续有效规范性文件目录

 

 

 

 

 

 

 

  石鼓区人民政府 

  2017年10月13日

 

责任编辑:石鼓区电子政务办 编辑时间:2017-10-13 14:59
【打印本稿】   【推荐】  【纠错】   【关闭】  

湖南省人民政府手机端(苹果版、安卓版) 微信公众号
关于本站 | 网站地图 | 常见问题 | 使用帮助 | 网站声明 | 审批填报 | 访问统计:
承办:石鼓区电子政务管理办公室  技术支持:深圳市北斗星科技有限公司
联系电话:0734-8177111  E-mail:hysgq@yahoo.cn 网站标识码:4304070002
备案号:湘ICP09010625号  公安机关备案号:43040702000116