您当前所在位置: 首页  > 石鼓区工商业联合会 > 会员风采

君玲食品

来源:    发布时间:2018-10-14

君玲食品角山生产厂区

公司门店主售产品

君玲食品古汉总店

公司简介

衡阳市君玲传统食品科技发展有限责任公司创立于一九九八年,迄今已有二十余年制作经验和发展历史,是一家集开发、生产、销售于一体的生产企业,近几年来发展迅猛,已成为衡阳市大型食品生产配送中心。
  君玲食品代表的是高品质的产品和快速而热情的服务且专著完整的业经营。现阶段君玲食品主要经营品种为元宵、粽子及月饼,在衡阳市拥有极高的声誉和消费者口碑。
  君玲食品具有严格的管理制度,完整的培训体系,细致的卫生条例,严谨的评级标准。公司“以质量为生命,以服务树形象,以管理促效益,以品牌求发展”,朝着品牌战略方向迈进,时刻追求着更大的发展。
2008年,君玲食品对厂房软硬件设施全心改造,首批通过了食品“QS”认证,产品质量更上一层楼。同时启动了企业CI和品牌运作,又斥资引进了目前国内最先进的高压灭菌锅,从而很好的解决了产品保鲜问题,大大提高了保质期。未来,君玲将站在市场和行业的高度,沿着企业品牌规划,精心打造君玲食品专卖店,实行连锁发展!
“一生相伴,最爱君玲。”您的到来,将是君玲食品的荣幸!君玲食品的成功,有您的贡献,我们君玲食品期待您携手共创明天的辉煌! 

公司荣誉:

2015年公司被评为“衡阳市农业产业化农头企业”;

2015年公司被CCTV《品牌力量》栏目专访;

2015年公司被评为“中华绿色小吃名店”荣誉称号;

2014年公司产品获得“衡阳市第五界农博会”金奖;

2014年公司产品水磨元宵技艺被评为“衡阳市非物质文化遗产”;

2015年公司产品获得“全国质量信得过产品”称号;

2016年公司董事长梁阿团荣获“全省科普惠农兴村带头人”称号;

2016年公司“君玲”牌商标荣获“湖南省著名商标”称号;

2016年公司产品被评为“最衡阳十大美食”称号;

公司是“衡阳市食品卫生等级A级单位”

衡阳市君玲传统食品科技发展有限责任公司
总店地址:衡阳市古汉大道21号(市妇女儿童活动中心旁边)
生产厂址:衡阳市石鼓区角山乡和平村
电话:0734-2570039  13575256125
微信:jlsp168

QQ:568173767