您当前所在位置: 首页  > 石鼓区工商业联合会 > 会员风采

衡阳市博文教育培训中心

来源:    发布时间:2018-10-14

                                                                                                          学校简介

   

 

 

  

     

   衡阳市博文教育培训中心创办于2003年,是衡阳市教育局直属的民办教育培训机构。创办14年来,博文教育不断改革创新,不断发展壮大。由过去的做培训转变为真正的做教育,率先在衡阳开创VIP个性化培训教育,成为衡阳教育培训的引路人。

     

                                        

 

   

   博文教育从2011年开始加快了学校的发展步伐,加大了资金投入,如今已在常德、邵东、祁东、耒阳、常宁等多个地区17所VIP个性化培训学校,教学面积超过30000平米。学校教学环境舒适、设备设施一流,大部分教室使用了最先进的智慧星交互式虚拟电子白板系统,教师教学彻底告别了黑板与粉笔,全体员工都采用了信息化系统、无纸化办公。学校现有全职员工400余人,学校已经成立党组织、工会组织和共青团组织,全职员工中有中共党员24人。

          

 

 

 

 

   学校每年培训学生约30000人次,每年通过培训后的小六、初三、高三学生中有一大批考取了理想的中学或理想的大学,特别是我校各年级的“清华北大班”更是为各大名校输送了一批批优秀的人才。突出的办学成绩赢得了社会各界的好评,赢得了家长和学生良好的口碑,学校连续多年被市教育局评为“优秀学校”,并成为衡阳师范学院毕业生就业基地、国际英语精英赛衡阳赛区考点、国际青少年数学竞赛(中国区)选拔赛赛区组委会及中国教育培训联盟理事单位。2015年2月,博文集团与八中集团强强联合,加强老师培养、学术交流,提高教学质量。

  

 

 

              

 

 

    博文教育除了大力推进个性化教育外,还引进了“中华口才”、“朗文英语”、“直映作文”等全国加盟的品牌课程,增添了特色课程与竞争实力。2016年首创博文“嘟嘟英语”品牌项目,吸引了众多孩子及家长的眼球,得到了社会高度的认可,博文教育带给学生的不仅仅是优异的成绩及理想中的名校,更是培养学生受益终身的学习能力及增强源源不断的学习动力。

                                                      办学优势

 

1、先进的教学理念:坚持以人为本,因材施教,完全满足学生个性需求。

2、雄厚的师资力量:学校拥有一批教学理念先进、教学方法灵活、服务意识一流的师资团队。博文教育已被授予“衡阳师范学院毕业生就业基地”,成为引进优秀人才的重要平台。

3、超强的管理团队:学校拥有50位高素质的全职管理人员。

4、全方位服务模式:通过全方位的测评—分析—诊断—评价有针对性的为孩子量身定做辅导方案。咨询师、学管师、任课教师等组成一个精细化管理团队服务每一个学生。

5、教学环境与设施一流:教师全部采用信息化办公系统,教室都安装了智慧星交互式虚拟电子白板系统,每个教室配备多媒体,全体老师使用互联网教学云平台。

6、教学模式灵活多样:设有一对一、一对二、超小班、精品小班、精品班、冲刺班、特训班、清华北大班等多种班级模式。

7、完善的组织架构:学校建立了党支部、团支部、工会组织。博文教育已成为全体员工温暖的大家庭。

8、良好的口碑与声誉:金杯银杯不如家长的口碑,“考名校,上博文”已经在家长和学生中口口相传