您当前所在位置: 首页  > 石鼓区工商业联合会 > 政策研究

石鼓区工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:    发布时间:2019-11-11

    近期,工商联按照省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,紧扣省委提出的“六个围绕”,深入开展了“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动。每个调研组由党政主要领导牵头,带领相关股室人员深入企业、商会了解民情、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招,推动党中央及省、市、区委决策部署落实落地。

  基础上,在工商联召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,工商联党组书记谷艳玲主持会议并代表所在调研组汇报了工作开展情况及形成的调研报告成果。  

  卢主席认真听取了各调研组的工作情况和调研成果汇报,对各调研组的工作给予了高度评价。他表示,各调研组的调研成果既有对顶层设计的认真思考,又有对基层问题的深入了解,做到了着眼于解决好“最先一公里”和“最后一公里”的问题,达到了为民服务解难题的目标要求。