您当前所在位置: 首页  > 石鼓区人大常委会 > 决议决定

衡阳市石鼓区第五届人民代表大会第二次会议关于石鼓区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)

来源:    发布时间:2022-03-23



衡阳市石鼓区第届人民代表大会第次会议关于石鼓区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案) 

(提请区五届人大次会议表决)

 

石鼓区第五届人民代表大会第二次会议听取和审议了刘红丹同志所作的区人大常委会工作报告。会议充分肯定区人大常委会2021年所取得的工作成果,同意报告对2022年人大工作提出的任务安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚决落实十三届全国人大五次会议精神和中央、省、市委人大工作会议精神,深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面落实省、市第十二次党代会精神和区第五次党代会精神,锚定“三高四新”战略定位和使命任务,高效依法履职,助力推进“三强一化”建设,深刻领会“两个确立”的决定性意义,弘扬伟大建党精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深入践行全过程人民民主理念,紧扣“四个机关”新定位新要求,守正创新做好人大各项工作,为加快建设宜居宜业宜创宜游的“锦绣新石鼓”贡献人大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。