当前位置:首页 > 石鼓动态 > 石鼓动态

石鼓区委理论学习中心组(扩大)集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源: 宣传部      发布时间:2018-09-28 15:46     

 

  9月27日,石鼓区委理论学习中心组(扩大)集中学习了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。湖南省纪委监委政策法规室正科级纪检员罗艳受邀作了题为《对新修订的〈中国共产党纪律处分条例〉的学习和理解》的专题辅导。区委书记唐浩然主持学习会并讲话。

  罗艳从《条例》为什么要再次修订、《条例》修订的主要特点、《条例》修订的主要内容三个方面对新《条例》中新增的11条和修改的65条内容进行了全面、系统、详细的解读。

  唐浩然要求,各级党组织要组织党员干部,原原本本学、联系实际学、深入思考学,使党员干部搞清楚《条例》为什么改、改了什么,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。党员领导干部要带头示范,学深悟透,做到入脑入心、外化于形。

  区委中心组全体成员参加学习。(陈毅)