当前位置:首页 > 石鼓动态 > 石鼓动态

石鼓区:“党课的力量”,听区委书记讲党课

来源: 宣传部      发布时间:2018-09-28 15:48     

  党员干部带头讲、主题党课生动讲。9月27日,衡阳市石鼓区委书记唐浩然以《“不忘初心、牢记使命” ,争做新时代新担当新作为的好干部》为主题带头开展讲党课活动。

  “有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。”唐浩然从新时代赋予我们新机遇,新常态下面临着新问题,新征程谋求实现新发展三个方面,结合自己的学习思考和石鼓实际,殷切希望广大干部必须要有新担当新作为,而且要勇于担当,争当先锋表率;要敢于担当,激发干事活力;要善于担当,练就过硬本领。

  据了解,近年来,石鼓区一直将上党课与推动工作相结合,在县处级干部和全区党员干部中开展“一课一主题”党课轮流讲活动,领导干部带头讲,普通党员学着讲,带着问题讲,带着问题听,全区党员干部党性意识明显增强,干事创业精气神明显提振,助推经济和项目建设大突破。(陈毅 贺海军)