当前位置:首页 > 石鼓动态 > 石鼓动态

石鼓区召开宣传思想工作专题会议

来源: 宣传部      发布时间:2018-10-10 09:54     

 

  10月9日,石鼓区召开宣传思想工作专题会议,传达学习2018年全国宣传思想工作会议和全市宣传思想工作专题会议主要精神,并对下阶段工作进行部署。区委常委、宣传部长周文源出席会议并讲话。

  就如何做好下阶段宣传思想文化工作,会议要求全区宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神作为当前首要的政治任务抓紧抓好,要按照中央学懂弄通做实的要求和省委“三个天天”的部署,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要不断巩固主流意识形态主导地位,要着力完善大宣传格局,要继续推进创建全国文明城市工作,要全面开展文化、文产活动,要加强宣传干部队伍建设和能力提升,不断开创宣传思想工作新局面。(陈毅)