当前位置:首页 > 石鼓动态 > 石鼓动态

石鼓区专题召开第二次全国污染源普查入户调查工作动员及培训会议

来源: 区环保分局      发布时间:2018-10-11 17:17     

 


    10月9日上午,石鼓区专题召开第二次全国污染源普查入户调查阶段工作动员及培训会议,各乡街、区污普办、相关部门、第三方机构及企业共计50余人参加了此次动员及培训会。
    会议由环保分局局长胡敏主持,区农林局局长华喜容安排了农业源普查相关工作,环保分局纪检组长黄海鹰传达了第二次全国污染源普查的重要意义及国、省、市相关文件精神,通报了我区前期污染源普查工作情况,并对下阶段普查工作做了安排部署。?
培训会上,区普查办和第三方技术人员对普查表的相关信息填报进行了专题培训,以点带面对参会企业进行全面的技术指导,为我区全面开展第二次全国污染源普查入户调查工作奠定了坚实的基础。
    最后,王砺副区长做了总结讲话,他强调,入户调查工作时间紧、任务重、责任大,全体与会人员要坚持实事求是,严把调查数据质量,各企业务必高度重视普查数据填报,坚决杜绝弄虚作假;要牢固树立大局意识、责任意识,区环保委会各相关成员单位要主动作为、密切配合,保质保量完成普查任务。