当前位置:首页 > 石鼓动态 > 石鼓动态

衡阳市扫黑除恶专项斗争第四督导组进驻石鼓督导扫黑除恶专项斗争工作

来源: 新闻办      发布时间:2018-11-08 17:11     

    11月7日,衡阳市扫黑除恶专项斗争第四督导组组长、衡阳市纪委监委第二纪检监察室主任许亚春带队进驻石鼓,开展为期1天半的扫黑除恶专项督导工作。
    督导组采取听取汇报、查阅台账、调研座谈、个别谈话和现场抽查、暗访等方式开展工作,着力发现问题、推动解决问题、压实工作责任。对重点案件、已掌握的线索和问题突出的地方、领域进行重点督导。
    汇报会上,区委书记、区扫黑除恶领导小组组长唐浩然就石鼓扫黑除恶专项斗争开展情况、问题整改情况和下阶段工作思路向督导组进行了全面汇报。自扫黑除恶专项斗争开展以来,石鼓区委、区政府切实提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省市的决策部署,按照“有黑扫黑、无恶治乱、无乱强基”的原则,全党动员、全民发动、全警动手,在政治站位、组织保障、依法打击、深挖彻查、组织建设、综合治理、宣传造势等方面取得了阶段性的成效。
    下一步,石鼓区将进一步提高政治站位,凝聚思想共识;加大宣传力度,发动群众参与;坚决依法打击,深挖彻查保护伞;完善各项制度,健全长效机制,以此次督导为契机,对症下药,强化措施,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战,给石鼓的百姓一片朗朗晴空。
石鼓区扫黑除恶领导小组全体成员参加会议。(陈毅 周佳晶)