当前位置:首页 > 石鼓动态 > 石鼓动态

石鼓区举办2019年暑期教育干部培训班,列好新学期清单

来源: 石鼓区教育文化体育局      发布时间:2019-09-19 09:59     

  今天上午,石鼓区2019年暑期教育干部培训班在区武装部五楼会议室举行。各中小学班子成员、社会力量办学小学校长以及区教育局机关干部等160余人参加了培训班。区委常委、宣传部长周文源,副区长谢宏出席培训并讲话。

  会上,区教育局党委书记、局长谢炜充分肯定了2018年以来全区教育工作所取得的长足发展。他从“唯有守,才能立;唯有钻,才能厚;唯有大,才能宽;唯有新,才能活;唯有高,才能强;唯有实,才能至”六个方面交流了工作感悟。对于当前重点工作,谢炜提出要求:要列好开学准备清单,要列好新学年学习培训课单,要列好安全稳定保单。

  多年来,石鼓区教育局坚持利用新学期开学之前,组织全区教育系统领导干部开展形式多样、内容丰富、主题鲜明的培训活动,对提高大家的政治业务素质、促进全区教育事业的高质量发展起到了积极作用。(通讯员:蒋小峰 邓夏兰)