当前位置:首页  > 石鼓动态 > 部门动态

【区卫健局】石鼓区召开2020年卫生健康工作会议

来源: 石鼓区卫健局      发布时间:2020-06-30 17:39     

6月30日上午,石鼓区召开2020年卫生健康工作会议,会议由区政府副区长吴颖主持,区卫健局局长向大会作报告,总结了2019年卫生健康工作成绩,部署了2020年卫生健康工作。区人大副主任冯春娥宣读了相关表彰决定。

区委副书记谢海蓉强调,既要充分肯定成绩,又要正视存在问题,既要勇于接受考验,又要善于抓住机遇,既要抓好全面工作,又要突出工作重点,要抓好公共卫生体系的重构与加强和创卫工作的常态化管理与达标;要强化健康教育、健康活动、健康管理;要坚持中西医并重、公益为本,积极向上争资。要传承和发扬创卫精神、战疫精神,开拓进取,推动全区卫生健康事业再上新台阶。

区政协副主席陈吉红出席了此次会议。各镇(街道)卫生健康工作分管领导、卫计办主任、计生协会秘书长,区直医疗卫生机构、民营医院主要负责人,区卫生健康局全体工作人员参加会议。(向海波何雅欣)

 


相关阅读: