当前位置:首页  > 石鼓动态 > 部门、镇街动态

【区行政审批服务局】党员干部热议省第十二次党代会开幕式

来源: 区行政审批服务局      发布时间:2021-11-25 14:56     

2021年11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。石鼓区行政审批服务局组织党员干部观看了省第十二次党代会开幕式,聆听张庆伟同志代表第十一届省委作的报告。

曾鸿表示,省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活的一件大事。组织全局集中观看省第十二次党代会开幕式,聆听省委书记张庆伟作的报告,就是希望全局党员干部继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

刘珂表示,张庆伟同志在报告中明确指出大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。其中,全面落实“三高四新”战略定位就是落实习近平总书记考察湖南重要指示的具体表现。

谭珂表示,我注意到张庆伟同志在报告中指出了今后五年工作总体要求,其中要以改革创新为动力,这与我们局做的深化“放管服”改革、优化营商环境是一致的。我们将继续深化“放管服”改革、优化营商环境,继续探索,向改革创新要动力。

姚冰表示,我注意到张庆伟同志在报告中指出要以满足人民日益增长的美好生活需要为目的,这与我所做工作目的相同。习近平总书记明确指出人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,我目前负责12345政务服务便民热线工作,从名称中就能看出这个热线是便民热线,就是践行习近平总书记重要指示的生动体现。人民群众通过这个热线,可以反映生活中遇到的各种困难。我将继续做好12345政务服务便民热线工作,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

全体党员干部表示,省第十二次党代会是一个高举旗帜、团结鼓劲的大会,张庆伟同志作的报告目标明确、催人奋进。全体干部职工将继续学习省第十二次党代会精神,结合工作实际,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。

(通讯员:佘志刚  二审:屈斌  三审:范李娜)


相关阅读: