当前位置:首页  > 石鼓动态 > 石鼓动态

人民街道人大工委开展2020年“6·25为民服务日”活动

来源: 区新闻办      发布时间:2020-06-28 16:48     

我的血压有点,麻烦帮我看看……”6月24日早上,衡阳市石鼓区政协花园聚集了不少居民,量血压、问病情,热闹非凡。

为进一步密切人大代表与人民群众的密切联系,深化人大代表服务意识,当天一大早,石鼓区人民街道人大工委组织市、区二级代表在政协花园开展“6·25为民服务日”活动。区人大代表、南华附二东院院长何振华组织了10余名专家现场义诊;其他代表发挥自身专业特长,开展法律宣传、视力检测、国家政策宣传等活动;部分人大代表还对辖区贫困户进行了慰问走访,为特困户送去了端午节慰问物资和慰问金。

此次活动共接受居民法律、医疗咨询150余人,发放宣传资料500余份,接待来访群众20余人,收集群众意见6条,走访贫困户10余人。人大代表“坚守初心、不忘使命”,以实际行动为民服务,赢得了居民群众的一致点赞。


相关阅读: