当前位置:首页 > 石鼓动态 > 部门动态

[区教文体局] 把书本送进农家书屋,用书香照亮农村未来

来源: 图书馆      发布时间:2018-11-09 15:11     

  

                            

  11月8日、9日两天,在党和政府的亲切关怀下,踏着扶贫攻坚的春风,衡阳市石鼓区图书馆开展了一年一度的农家书屋送书活动。本次活动涉及到石鼓区26个农家书屋,每个农家书屋图书52册,共计图书1352册,总价值36634元。书籍内容丰富涵盖科技、文艺、少儿、政法、文教、文学等多个品种,都是人民群众所喜闻乐见的书籍。这些优质新书,就如同一场及时雨,滋润着每一个农村书屋。石鼓区图书馆负责人表示:“如果说书籍是人类进步的阶梯,那么我们很荣幸地成为这搭建阶梯的领路人。在文化扶贫的道路上,我深感任重而道远。我殷切地希望我们的书籍如同黑夜中的火把,照亮农民致富奔小康的道路。”(通讯员:伍辉)