当前位置:首页 > 石鼓动态 > 部门动态

[区公路局]预防为先,区公路分局深夜组织上路抗凝冻 全力保安全

来源: 区公路分局      发布时间:2019-01-02 16:13     

  12月29日开始,受强冷空气影响,我市迎来了大幅降温天气,最低温度降至零下2度,大雪在即。为保证道路安全畅通,石鼓区公路分局全员动员,上下联动,12月29日深夜,组织养护、安全、中心养护站等各部门和镇(街)各交管站一道深夜上路抗凝冻,预防为先保安全。

      据了解,为切实做好保安全保畅通工作,该局开启多渠道工作方式,全时段覆盖,提高巡查密度,加强夜间巡查力度,在易凝路段设置了安全提示牌,结合辖区易凝冻重点路段、桥梁、匝道等预先撒布融雪剂进行防护。与各镇(街)交管站,村民委员会一道实行24小时值守,监控路面通行情况,第一时间掌握道路通阻情况,第一时间除冰排险,第一时间发布警示,第一时间消除隐患,确保道路安全畅通。(宋亮)