当前位置:首页 > 石鼓动态 > 图片新闻

省运会倒计时 石鼓区各项筹备工作进入最后冲刺

来源: 石鼓区纪委监察      发布时间:2018-08-23 09:11     

 

  今天离省十三届运动会开幕还有十一天,石鼓区各项筹备工作进入最后冲刺。8月22日,石鼓区委常委、常务副区长曾梦龙率各职能部门调研省十三届运动会跆拳道项目比赛筹备工作。

 

  当天上午,调研组一行先后来到五个接待酒店和比赛场馆,实地了解场馆建设、周边环境整治以及有关接待酒店在食品安全、消防安全、医疗卫生、接待服务等安全保障和后勤服务筹备情况等情况。曾梦龙边走边看,边听取相关负责人对省运会有关筹备工作的情况汇报,并要求要举全区之智,以最优的服务当好东道主。

  据了解,省十三届运动会跆拳道项目由石鼓区承办,比赛场地设在衡阳市体育馆,属于雁峰区管辖范围。当天下午,调研组马不停蹄前往雁峰区就筹备工作进行对接。会议强调,两区要紧密配合,强化部门联动,强化协作配合,全面压实责任,按照分组负责制的工作机制,扎实做好安全保卫、宣传报道、接待服务、竞赛现场保障、后勤组织保障、医疗卫生保障等筹备工作,努力把省十三届运动会办成一场精彩、安全、文明、和谐并富有衡阳特色、展示石鼓新形象的体育盛会。(邓夏兰)