当前位置:首页 > 石鼓动态 > 图片新闻

国庆长假第二天,“我”在岗!

来源: 宣传部      发布时间:2018-10-02 08:59     

  “国庆假期值班是怎样安排的?”“每天一名带班领导,四名工作人员。”“每天几点钟前向区委总值班室报告当天的值班情况?”“下午四点半到五点半。”……

  10月2日上午,五一街道带班领导的回答让区委书记唐浩然十分满意。

  “你们辛苦了!我代表区委、区政府感谢你们!”临走时,唐浩然还表示,他还会再抽时间继续采取“四不两直”方式来督查的。

  当天,唐浩然先后检查五一街道、合江街道、石鼓广场、草桥社区、杨家坪社区、江雁社区、合江小学、七里井社区等单位国庆长假期间的值班情况,看望慰问坚守在岗位上的工作人员。

 

 

  在石鼓广场,唐浩然主动走上前与值守的公安民警一一握手,向他们表示节日的慰问,感谢大家在节日期间的辛苦付出。唐浩然指出,国庆七天长假人流量大,希望大家履职尽责,努力为市民、游客营造一个安全、稳定、祥和的节日环境。在合江街道,唐浩然来到带班领导值班室,听取相关汇报,了解街道应急值班情况,并叮嘱大家在做好工作的同时,也要合理轮换,注意休息,劳逸结合。

  “对于国庆这样的长假,只有全区上下严守纪律、认真履责,才能让广大群众在平安、祥和的氛围中享受节日的快乐。”督查中,唐浩然反复阐述了他的“假期观”,并要求广大干部、尤其是领导干部要以身作则,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  区委副书记谢海蓉、副区长、公安分局局长参加督查。(陈毅)