当前位置:首页  > 石鼓动态 > 图片新闻

颜和平调研旅发大会部分重点项目

来源: 石鼓融媒      发布时间:2024-07-03 09:06     

7月2日,市政协副主席、石鼓区委书记颜和平调研第三届湖南旅发大会部分重点项目。他强调,要深入学习贯彻习近平文化思想及习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神,坚决贯彻市委十二届七次全会精神,进一步落实“制造立市、文旅兴城”发展战略,高效推进重点项目建设,为衡阳成功举办旅发大会贡献石鼓力量。

颜和平首先来到欢乐湘江·玩美公园项目现场,详细了解了核心项目及周边配套建设情况,询问建设过程中遇到的瓶颈和问题。据悉,欢乐湘江·玩美公园项目将以来雁塔祈福文化为核心,建设游艇码头、帐篷营地、江岸餐吧和无边际泳池等休闲娱乐设施。颜和平强调,要最大限度调动整合各方资源和力量,聚焦重点、倒排工期、挂图作战,并加强项目周边环境整治和风貌提升,全力以赴推动项目建设提速增效。

位于青草桥片区的三湘衡韵·欢乐市集项目,旨在打造集灯会、娱乐、市集、演艺、文化展演于一体的欢乐市集,再现衡阳古八景之“青草桥头酒百家”盛景。颜和平实地察看项目建设情况后,他强调,要树立精品意识,紧紧围绕游客需求,在加快硬件建设的同时加大招商引资力度,不断丰富消费新场景、新业态、新模式,点亮文旅消费“新夜态”,提升城市活力新引擎。

区领导李志娟、吴颖参加。

编辑:李霞

二审:唐成

三审:杨超

监审:陈毅


相关阅读: