当前位置:首页  > 石鼓动态 > 图片新闻

颜和平召开中山北路(湘江北路)片区历史风貌提质改造项目推进会

来源: 石鼓融媒      发布时间:2024-07-09 09:06     

7月6日,市政协副主席、石鼓区委书记颜和平主持召开中山北路(湘江北路)片区历史风貌提质改造项目推进会,传达学习贯彻第三届湖南旅游发展大会衡阳市执委会指挥长会议,听取有关情况汇报,部署下阶段工作。

在全面听取项目建设情况汇报后,颜和平指出,中山北路(湘江北路)片区历史风貌提质改造项目既是第三届湖南旅发大会重点观摩项目,也是重要的民生工程。当前距离项目全面竣工时间点越来越近,要鼓足干劲、加足马力、争分夺秒、全力冲刺,确保项目按期完工。

颜和平强调,要抓实项目建设。按照既定安排部署,把时间和精力集中到推进项目上来,倒排工期、挂图作战、强化督查,进一步压实责任、传导压力,全力以赴抓项目、抢进度。要加强要素保障。主动对接、跟踪服务,进一步简化资金拨付程序,提高拨付效率,确保资金如期到位,切实为项目建设排忧解难。要强化沟通协调。全力争取各级部门和企业单位的支持配合,凝聚项目推进强大合力,共同化解项目建设中的难点、痛点、堵点问题。要科学组织施工。因势利导、因时制宜、因情施策,进一步优化施工方案,合理调配人员力量、安排工序环节,推动项目安全有序高效完成。要树立精品意识。始终坚持依照安全、实用、节约、美观的设计排序,严把工程质量关、安全生产关、生态环保关,力求项目建设取得最好效果,能真正得到群众认可、经得起时间检验。

会前,颜和平还深入中山北路(湘江北路)片区历史风貌提质改造项目现场,实地查看施工情况。

区领导易维参加。

编辑:李霞

二审:唐成

三审:杨超

监审:陈毅


相关阅读: