当前位置:首页 > 石鼓动态 > 乡街动态

[青山街道] 区领导来青山街道检查安全生产工作

来源: 青山街道      发布时间:2018-11-02 09:15     

  

 
  11月1日,区委常委、组织部长叶强到青山街道检查安全生产工作,强调要强化认识,加大投入,落实责任。街道党工委书记王磊、政协联络工委主任谢海德、办事处副主任李文明陪同检查。
  叶强部长来到易赖街农贸市场改造施工现场,认真查看了现场施工情况,要求街道加强对市场安全工作的监督力度,施工方要牢固树立起安全意识,确保易赖街菜市场改造项目及时完工,并对发现的问题现场要求施工方及时整改到位。街道党工委书记王磊指出,易赖街菜市场改造项目在消防栓设置存在的一些问题,施工方要添置好安全帽,增加消防栓、消防柜及消防设备数量,确保市场消防安全设施完善到位,有效杜绝安全生产隐患。
  最后,叶强部长对街道如何做好下阶段安全生产工作提出了具体意见和要求,一是要加大投入力度,消防设施设备要抓紧完善,要加强对易赖街菜市场消防设施的添置,工作力量要及时充实;二是要突出工作重点,日常监管要突出责任落实;三是要坚持安全防范意识,由点到面确保街道辖区人民群众生命财产安全。(李涛 曾青)