当前位置:首页 > 石鼓动态 > 乡街动态

[青山街道] 夜间“亮剑”,青山街道重拳整治夜市

来源: 青山街道      发布时间:2018-11-06 08:23     

     

  11月4日晚,青山街道城管大队定人、定点与车辆机动巡查结合,在重点路段、重点区域开展夜宵、烧烤摊点专项整治,有效管控违规占道经营。
  
                    

 

  

  当晚23时许,青山街道城管大队统一行动,组织执法人员对易赖街、附一医院附近的夜宵、烧烤摊点及时“亮剑”,重拳出击。行动中,执法人员对违规外摆商家进行劝阻,告知其不得外摆经营,屡禁不改的,将依法处置。对于无证流动摊贩,坚决依法取缔,暂扣收缴其违规经营物品。此次行动,共整治违规宵夜档10余家,依法查扣经营工具20余件。
 
                    

 

  

  下一步,青山街道将进一步加强夜间执法力量,实行错时执法,常态执法,突出抓好夜间重点时段夜宵摊点的治理,建立督查通报制度,进一步巩固夜宵摊点专项整治成果。(李涛)