当前位置:首页 > 石鼓动态 > 乡街动态

[人民街道] 向脏乱差“亮剑” 向阳社区推动农贸市场环境整治

来源: 人民街道向阳社区      发布时间:2019-01-11 15:15     

 

  做好辖区农贸市场环境综合整治工作,1月7日,向阳社区召开后宰门农贸市场环境整治工作会议着力解决农贸市场环境突出问题,街道城管大队、后宰门农贸市场管理人员、社区相关干部参会。 

  会议强调,要加强协作,社区要与街道城管大队及农贸市场管理人员合力攻坚,抓清理,全面治“脏”,社区市容监督劝导队与城管专干要督促市场周边门店严格落实门前三包,垃圾入桶加盖抓秩序,彻底治“乱”,整治摊担外摆,车辆乱停,占道经营、跨门槛经营的不文明行为;抓规范,集中治“差”,对不配合、不整改的市场依法依规进行处罚,确保市场环境整治取得成效全力打造干净整洁、经营有序的市场环境,让社区居民过一个愉悦、精致的新年。(人民街道 周丹)