当前位置:首页 > 石鼓动态 > 乡街动态

[五一街道] 来雁塔社区党员志愿者联合社区经济普查员及人大代表宣传经济普查工作

来源: 石鼓区五一街道      发布时间:2019-01-11 15:27     

  “第四次经济普查工作是关系到国计民生的大事,关系着我们国家未来经济发展的趋势。我们作为共产党员的一份子,有责任和义务把经济普查工作宣传做好,让社区所有居民都懂得经济普查的重要性”!来雁塔社区党员志愿者钟名福慷慨激昂地说。 

  让经济普查工作做到家喻户晓、人人皆知,来雁塔社区党员志愿者自愿组织起来联合社区经济普查员及人大代表,到辖区座落单位、门店及居民楼栋宣传经济普查工作 通过粘贴挂图、显示屏轮回播放经普宣传、发放宣传册多种形式宣传经普工作。 

  此次活动共发放宣传资料500多份、粘贴挂图18份营造了浓厚的宣传氛围为下一步经济普查工作打下了良好的基础受到社区所有居民的一致点赞。