当前位置:首页 > 石鼓动态 > 乡街动态

[五一街道] 草桥社区召开春节期间安全生产和综治维稳工作部署会议

来源: 石鼓区五一街道      发布时间:2019-01-11 15:30     

  为进一步做好辖区春节期间的安全工作,确保辖区居民过上平安、欢乐、祥和的春节。19日,草桥社区组织辖区党员志愿者、楼栋长、计生协会会员及社区全体工作人员召开春节期间安全工作部署会议。 

  会上,草桥社区党总支书记刘勇结合社区实际,对安全生产和维护稳定工作进行了安排部署,一是要提高安全意识,节日期间要抓好防火、防盗、卫生等工作,加强春节期间的应急值班制度,严格带班领导和值班人员保持24小时通信畅通,发现情况及时上报,做好突发事件的应急处理工作。二是要认真做好社区综治维稳安全工作,做好重点人员的包保和跟踪,切实把各种不稳定因素消灭在萌芽状态,把矛盾纠纷和各种隐患解决在基层,确保辖区居民度过一个祥和平安的佳节。