当前位置:首页  > 石鼓动态 > 乡街动态

【人民街道】蒸阳社区组织观看全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告会

来源: 人民街道      发布时间:2020-05-20 09:40     


为迎接第三十次全国助残日的到来,5月15日上午,人民街道蒸阳社区组织辖区内残疾人家庭、"衡阳群众"志愿者50余人观看"全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告会"。

报告会上5名来自吉林、安徽、云南、西藏、等地的残疾人脱贫典型和来自福建的1名助残扶贫典型代表分别向全国观众讲述了自己的成长经历、顽强奋斗、自强不息、扶残助残的励志故事,用亲身经历展现了残疾人不畏艰难、勇于开创的拼搏精神,摆脱贫困、改变命运的坚强毅力,以及大爱奉献、助残为乐的志愿情怀。

会后,参会人员纷纷表示,此次活动展示了不仅残疾人自强不息、锐意进取的光辉形象,传播了积极向上、奋发图强的社会正能量。(黄雁)


相关阅读: