当前位置:首页  > 石鼓动态 > 乡街动态

[黄沙湾街道] 团结村走访慰问老党员 写在“七一”之际

来源: 黄沙湾街道      发布时间:2020-07-01 11:33     

     为纪念中国共产党成立99周年,6月29日上午,黄沙湾街道团结村开展“七一”走访慰问活动,走访慰问了贫困户中的困难党员杨臣让等3人,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

     在退休困难老干部杨臣让家中,团结村党支部书记详细询问杨臣让及其家人的身体生活状况及遇到的困难和问题。杨臣让发挥着“退休不褪色”的党员本色,指导村中的年轻党员,为村里树新风、建新貌。杨臣让年纪虽然很大,但从未停止过学习,在年轻党员的帮助下,学会了使用智能手机和学习强国APP,用实际行动彰显了共产党员不向困难低头、不断学习进取的好品质。交谈期间,杨臣让激动说道:“村干部来看望我们了,送来了‘七一’节的祝福和关怀,感谢党和政府!”

     老党员是党的宝贵财富,为党的事业和地方发展作出了突出贡献,真心关爱关怀老党员特别是困难党员的生活,是各级党组织义不容辞的责任,要切实把老党员和困难党员的冷暖放在心上,带着感情、带着责任帮助解决实际困难,把对困难党员的关心关爱落在实处,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,使其坚定信心、战胜困难,早日过上更好的生活。(黄沙湾街道 何志翔 曹鹏)


相关阅读: