当前位置:首页  > 石鼓动态 > 乡街动态

[青山街道] 区领导“七一”走访慰问青山街道困难老党员

来源: 青山街道      发布时间:2020-07-03 09:50     

在中国共产党建党99周年之际,7月1日,区委常委、宣传部长周文源和副区长王砺分别到青山街道西湖二村社区、西湖一村社区走访慰问困难老党员,并向他们致以诚挚的节日问候。

周文源一行对西湖二村社区困难老党员进行了慰问,并与老党员拉家常,嘘寒问暖,详细了解老党员的身体状况及生活情况,并叮嘱他要保重身体,鼓励他树立信心,逐步改变生活条件,把日子越过越好。她指出,老党员是社会的宝贵财富,为国家和社会做出不少贡献,希望他继续关心石鼓的工作,一如既往地支持石鼓的发展。

随后,王砺来到西湖一村社区困难老党员的家中,详细询问老人家庭基本情况、日常生活起居及身体健康等方面的情况。在认真聆听了老人近来身体状况后,王砺鼓励她继续保持积极乐观的心态,并叮嘱社区工作人员要经常性进行走访,为困难党员排忧解难,帮助解决日常生活中的实际困难。

(李涛)

相关阅读: