当前位置:首页  > 石鼓动态 > 乡街动态

[黄沙湾街道] 解民忧、促民情,黄沙湾街道召开民情恳谈会

来源: 黄沙湾街道      发布时间:2020-09-18 17:55     

为促使党员干部深入农村一线,加强党性历练,改进工作作风,增进群众感情,为民排忧解难,切实解决好联系和服务群众的问题,9月8日晚,黄沙湾街道召开民情恳谈会。

黄沙湾街道领导班子带头,“敞开门”“面对面”“直上桥”,和群众促膝座谈交流,密切党群、干群关系。

“每天来接送孩子的家长想找个地方休息,除了我店子门口仅有的几条凳子,根本没有地方可以休息。”“小区下水道堵塞,导致到处散发着刺鼻的异味。”对于群众的烦心事,街道主要领导一一解答。同时,街道领导还与群众商量解决好贫困户无住房等问题,在沟通联系中当好政策法规宣传员、群众情绪疏导员、党建富民指导员、民生困难排解员。

在场居民纷纷为街道、村“两委”、驻村工作队点赞。黄沙湾街道表示,将不忘初心、继续前行,解决好关系群众切身利益、群众反映强烈的揪心事、烦心事,践行“人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”。(黄沙湾街道 刘倩)


相关阅读: