您当前所在位置: 首页 > 石鼓纪检监察网 > 队伍建设

石鼓区卫健系统集中上党课

来源:石鼓区卫健局 唐小红 何雅欣 发布时间:2019-08-16

0

    7月30日下午,石鼓区卫生健康局在区疾控中心召开石鼓区卫健系统学习会议。区直医疗卫生单位班子成员及不当班的在职党员、民办医疗卫生单位负责人、卫健局全体工作人员约80余人参加学习“充电”。

    会议首先由区委宣传部正科级理论教员屈二民作意识形态专题宣讲,主讲人结合自身长期从事意识形态工作的经验,生动讲述了新时代意识形态的石鼓探索,让参学人员获益良多。

    随后,由卫健局党委书记、局长上廉政党课,从“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面探讨卫健系统党员干部如何结合创卫工作实际做到加强政治意识、提高责任意识、增强纪律意识。最后,大家踊跃参加了石鼓区卫健系统“廉洁树形象 清风伴医行”系列教育活动中—廉洁行医公开承诺签名活动。

   学习会议结束以后,参加学习的党员干部纷纷表示深受教育和启发,在今后工作中学以致用。