您当前所在位置: 首页 > 石鼓纪检监察网 > 图片新闻

区委反腐败协调小组会议强调了这些重点......

来源:石鼓区纪委监委 发布时间:2020-08-04

0

区委反腐败协调小组会议强调了这些重点......     


  为进一步贯彻反腐败工作新要求,加大全区反腐败组织协调工作力度,近日,石鼓区委反腐败协调小组会议召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委反腐败协调小组组长龚建民出席会议并讲话。


     


  会上,通报了2019年以来全区反腐败协调工作进展情况和全区纪检监察机关执纪审查和监察调查工作情况,全面梳理当前反腐败协调工作存在的问题,研究部署下阶段反腐败协调重点工作。会上还组织学习了相关文件,通报表彰了2019年度区委反腐败协调工作优秀联络员。

  会议要求反腐败协调工作目标要“明”、移送要“快”,配合要“实”,要严防“掉链子”、严防“肠梗阻”、严防“灯下黑”。各成员单位要在区委的统一领导下,积极履行各自职责,持续加强协作配合,严格做到分工不分家、推进不推诿,切实做到“信息共享、优势互补、步调一致、整体作战”,着力构建权威高效、纪法贯通、法法衔接、高效顺畅的工作机制,真正握指成拳、形成合力,为夺取全区反腐败压倒性胜利作出新的更大的贡献