您当前所在位置: 首页 > 石鼓纪检监察网 > 信息公开 > 审查调查 > 党纪政务处分

石鼓区五一街道办事处副主任屈中林违纪被处分

来源:石鼓区纪委监委 发布时间:2020-09-16

0

日前,经石鼓区委批准,石鼓区纪委监委对区五一街道办事处副主任屈中林涉嫌违纪问题进行立案审查调查。

屈中林,男,1972817日出生,汉族,衡阳市人,大专文化,199012月参加工作,19946月加入中国共产党,20066-20155月在区城市管理执法局工作,20155月至今任石鼓区五一街道办事处副主任。

经查,2020122日,区纪委发出了“廉洁”特别提示,要求广大党员干部严格遵守中央八项规定精神,清清爽爽过节。屈中林身为党员干部,于2020122日晚上,在石鼓广场岭南小生茶楼参与以钱为注的打麻将娱乐活动,造成了不良影响。根据《中国共产党纪律处分条例》第一百三十四条之规定,区纪委决定,给予屈中林党内警告处分。