当前位置:首页  > 信息公开 > 回应关切

鼓舞人心!颜和平亲切看望政协委员

来源: 区新闻办      发布时间:2020-05-15 09:46     

5月14日下午,石鼓区委书记颜和平亲切看望参加会议的政协委员及列席人员。区政协主席王仲晓一同看望。

颜和平与大家一一握手,向他们致以亲切的问候,并对各位委员过去一年为石鼓经济社会发展作出的努力和贡献表示衷心感谢。颜和平在看望委员时指出,政协是党委政府联系群众的桥梁与纽带,大家一定要以饱满的政治热情和高度负责的态度,开好这次大会,审议好各项工作报告;同时希望大家在会上认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,提出真知灼见,为党委政府科学民主决策献计献策,为石鼓高质量发展贡献智慧。

委员们表示,将认真履职,按照会议安排完成大会各项任务,审议好每一个报告,同心协力为石鼓发展贡献力量。

区政协副主席候选人陈吉红参加。


相关阅读: