当前页面: 首页 > 政民互动 > 民意征集 > 民意征集

石鼓区关于2018年民生实事项目的民意征集

 

  为不断拓宽集中民意民智的深度和广度,更好地问需于民、问计于民、问政于民,使民生实事项目更具科学性、针对性和实效性,决定向广大市民公开征集2018年度民生实事项目。

  一、征集时间

  即日起到12月30日

  二、征集内容及原则

  (一)征集内容。围绕就业创业、百姓安居、教育均衡、医疗提升、文体惠民、交通保畅、生态环境、社会保障、饮食安全、治水强基等方面提出具体的意见和建议。

  (二)征集原则。一是贴近群众。老百姓最关心、最急需解决的困难和问题,公共服务领域中亟待加强和完善的政策或措施;二是受益面广。能够最大程度地惠及人民群众,努力使更多的百姓得到实实在在的便利或实惠;三是切实可行。充分考虑实际与可能,原则上能当年立项、当年完成、当年见效。

  三、征集方式

  发送电子邮件至1548645424@qq.com,发送时请注明“民生实事”。