当前位置:首页  > 专题专栏 > 石鼓区2015年重点项目专题

唐文峰调度我区安置房建设工作

来源:      发布时间:2015-08-12 14:53     

      8月12日下午,副市级干部唐文峰率市国土局、市规划局等相关部门来到我区调度安置房建设工作。唐文峰要求,8月18日前完成怀邵衡铁路安置房的选址工作,蒸湘北路延伸、二环西路、长丰大道、107国道城市化改造、朝阳5个安置房项目要在11月份动工建设。

  会上,我区详细汇报了安置房建设情况及存在问题。唐文峰就我区提出的手续办理时间跨度长、资金缺口大、个案问题多等问题,让各部门逐一进行了讨论与发言,并提出了相应的解决方案。唐文峰指出,我区安置房建设工作有成效,但也有差距,要求各单位找准问题,理顺机制,提高效率,坚定不移的完成安置房建设目标。 

  区委副书记、区长黄辉、区委常委、副区长赵伟参加调度会。(区信息办 屈斌)

相关阅读: