当前位置:首页  > 专题专栏 > 石鼓区2015年重点项目专题

黄辉调度安置房建设工作

来源:      发布时间:2015-06-10 11:32     

    5月27日下午,区委副书记、副区长黄辉专题调度安置房建设工作。

  在听取虎形山安置小区、朝阳安置小区、桔子山安置小区、华耀城安置小区及相关部门负责人的情况汇报后,黄辉对安置房建设中有关资金缺口、手续办理、招投标等困难和问题逐项进行了研究,明确了解决问题的方式,并对各项目提出了具体的要求:桔子山安置小区要倒排工期,加快自来水的安装,确保6月底交房;朝阳安置小区要按照统一规划、分步实施的原则加快完成规划设计和安置地评审工作,安置办负责安置面积和建设资金的审核;华耀城杨岭安置小区要按计划加快建设进度,茅茶亭安置小区要尽快完成工程量清单编制和施工用电建设等前期工作,尽快明确建设方式。

  黄辉还对下阶段的工作提出了几点具体要求,一是城建投要加快配置土地争取工作;二是要调剂其他项目结余资金用于安置房建设;三是征地办要对新启动项目拆迁协议中底层车库杂房的购买价格进行审核,超过规定层高增加的建设成本要由购买的拆迁户承担,否则出现的缺口资金由指挥部和乡街承担;四是各部门要主动对接,抓好落实,加快安置房建设进度。

  区领导郑建芳、赵伟、曹平阳、祝家元参加调度会。

相关阅读: