当前位置:首页  > 专题专栏 > 石鼓区2015年重点项目专题

石鼓区召开怀邵衡铁路项目调度会

来源:      发布时间:2015-05-20 09:43     

  为迅速贯彻落实5月18日周海兵市长在石鼓区视察调度怀邵衡铁路项目会议指示精神。5月19日上午,石鼓区区委副书记、副区长黄辉召集松木乡、角山乡、怀邵衡铁路指挥部、区重点办、区公安分局、区国土分局、区安置办、角山乡和松木乡派出所等单位负责人召开怀邵衡铁路项目调度会。区委常委、政法委书记邓昌旺主持会议。

  会上,邓昌旺传达了周海兵市长在石鼓区视察调度怀邵衡铁路项目会议的指示精神,并就下阶段工作作了安排部署。各单位分别就当前工作进展和存在问题作了汇报。黄辉在会上用“很重视、很努力、很满意”肯定了各单位在怀邵衡铁路项目前期工作所作出的成绩,并从“任务一定要争先、环境坚决要优化、群众利益要确保、安置启动要尽快、资金争取要主动”五个方面要求,下阶段工作不能松气,再接再厉,统一思想,全力以赴,确保下阶段怀邵衡铁路建设项目的各项工作顺利完成。

相关阅读: